(063) 229-69-19

Режим работы: с 10:00 до 19:00, Без выходных

07400, Украина, г. Киев - Бровары

e-mail: info@decorcool.com

Технологии >> Аква иммерсионная печать в автомобиле - новое слово в стилистике дизайна

Многие производители автомобилей используют в процессе отделки салонов карбон, декоративные элементы с имитацией ценных пород дерева и другие эксклюзивные материалы. Осуществить нанесения покрытия на сложные элементы форм экстерьера и интерьера автомобилей позволяет технология иммерсионной печати "Hydrographiсs". В настоящее время она стала доступной автовладельцам и на Украине.

Иммерсионная печать является уникальной технологией, которая позволяет реализовывать покрытие объемных предметов различной формы, позволяя при этом произвести декорирование элементов автомобильного экстерьера и интерьера, деталей двигателей или любых элементов обвеса. Аква иммерсионная печать на автомобиле может осуществляться на предметы и детали, независимо от сложности их форм, что достаточно выгодно выделяет ее среди функционально подобных конкурентов. Иммерсионная печать позволяет производить нанесение различных видов покрытий на изделия из широкого ассортимента материалов, среди которых можно выделить металлы и их сплавы, дерево и пластмассы, керамика и стекло. Качество реализации покрытия соответствует всем высоким требованиям и нормам, существующим в настоящее время в авто-, авиа-, мото-, судостроительной, а также военной промышленности. Данное покрытие может выдерживать достаточно продолжительное воздействие низких и высоких температур, различных вибраций, морской воды, ультрафиолетового излучения, растворителей и иных агрессивных сред.

Аква printing на авто – это весьма высокотехнологичный и трудоемкий процесс, а не банальная работа с самоклеящимися пленками. Существует просто огромный ассортимент вариантов воплощения дизайна с помощью иммерсионной печати, способствующий созданию эксклюзивных вариантов отделки и реализации самых смелых идей. В последнее время весьма популярными и пользующимися интенсивным спросом являются: карбон и ценные породы дерева, алюминий и камень, камуфляж и титан, кожа рептилий и мех редких животных.

Любой предмет, по индивидуальному желанию клиента, после нанесения покрытия может дополнительно получить индивидуализацию воплощения посредством нанесения на поверхность глянцевых, матовых или тактильных лаков. Такое обширное вариационное разнообразие способно удовлетворить даже самые смелые и изысканные пожелания заказчика.